18 +
Поиск
Пользователи Twitter пришли в ярость из-за обращения Зеленского к Нетаньяху

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил в своем аккаунте Twitter главу израильской партии «Ликуд» Биньямина Нетаньяху с победой на выборах. Однако пользователи Сети увидели в его словах раздражающий подтекст.

Комментаторы уверены, что Зеленский опубликовал поздравление не просто так, а с некоторым умыслом — большинство считает, что он вновь попросит у Израиля денег. Кроме того, они напомнили о требовании украинского лидера о поставках оружия и иронично предложили отправить в Тель-Авив бывшего посла в ФРГ Андрея Мельника в качестве представителя Киева.

«Теперь вы можете воровать их деньги, думаю, вы уже достаточно украли у американцев», — отметил Raul4Liberty.
«Вы у них тоже попросили денег, или вы только отмываете деньги американских налогоплательщиков?» — поинтересовался RaineyKay1.
«Может, вам стоит отправить в Израиль Мельника в качестве посла? Не думали об этом? Насколько мне известно, он сейчас свободен», — иронизирует albertc1887, цитаты приводит РИА Новости.

Пользователи Twitter потребовали от Зеленского перестать врать и лицемерить, а также выразили убеждение, что вряд ли в Израиле будут рады поздравлению от «главы нацистов».