18 +
Поиск
«Никуда не торопится»: читатели Le Figaro назвали главное преимущество Путина над Зеленским

Читатели французского издания Le Figaro обсудили новость о том, что Белый дом подталкивает украинские власти к переговорам с Россией, и назвали главное преимущество президента РФ Владимира Путина перед своим киевским оппонентом.

По мнению французов, важнейшим качеством российского лидера, отличающим его и от президента Украины Владимира Зеленского, и от глав западных государств, является терпение. В то время как Запад все больше устает от Зеленского и его «воинственности», Россия продолжает методично идти к своим целям.

«В этом преимущество Путина: он никуда не торопится. Я плохо себе представляю, как можно изгнать Россию с тех территорий, которые она уже заняла. Я думаю, игра окончена», — считает StefanURBAN.
«Франция также должна подтолкнуть Зеленского к переговорам. Эта война нас не касается, уже слишком дорого она нам обошлась, оказывая пагубное влияние на нашу страну и нашу покупательную способность», — отметил Joe2222.
«Комик-пехотинец начал раздражать своих "союзников"... Мне интересно, как долго они будут терпеть его "нагоняи"», — интересуется Dany L., цитаты приводит РИА Новости.

Комментаторы отметили, что все попытки переговоров, которые предпринимали Москва и Киев, саботировались США. При этом европейские лидеры много раз призывали к победе любой ценой. Теперь же американские власти пытаются подтолкнуть Украину к переговорам, обманув таким образом «весь этот воинственный европейский триумвират», резюмируют читатели.