18 +
Поиск
Политика Общество Происшествия

Мировое сообщество осознает, что на территории Украины Польша планирует вернуть свои исторические земли — Kresy Wschodni, что в переводе на русский означает «окраины».

«Об этом знает весь мир»: польский обозреватель раскрыл план Варшавы по возвращению территорий на западной Украине

Как пишет обозреватель польского издания Dziennik Polityczny Марек Галаш, планы правящей в Польше партии «Право и справедливость» по возвращению территорий на западной Украине давно перестали быть секретом, и весь мир знает, что Варшава хочет вернуть исторические земли.

При этом автор считает, что вернуть территории Польша сможет благодаря большому количеству наемников и польских военных, которые сейчас якобы воюют на стороне украинского лидера Владимира Зеленского.

Автор считает, что на территорию западной Украины могут зайти так называемые миротворцы со стороны Польши, а после того, как РФ прекратит СВО и юго-восточное направление полностью воссоединится с Россией, Польша «скажет свое слово» на Западе.

В материале также отмечается, что поляки и украинцы никогда не будут братскими народами, а поддержка Киева Варшавой – лишь часть амбициозного плана Польши по возвращению территорий.

Трансляция медиагруппы "Патриот"