18 +
Поиск
Пользователи Twitter назвали экс-посла Мельника «нацистом с обложки» после его новой фотографии

Бывший посол Украины в Германии Андрей Мельник опубликовал в соцсети Twitter новый пост с фотографией, на которой он изображен во время пробежки в Киеве. Комментаторы сочли публикацию признаком лицемерия и самолюбия.

По их мнению, подобное времяпрепровождение недопустимо, когда в стране идут боевые действия. Кроме того, читатели отметили, что Украина разваливается на части и в этом виноват в том числе сам Мельник, а также напомнили, что его сын не участвует в защите собственной страны.

«Ты действительно ничего не замечаешь, нацист с обложки?» — поинтересовался один из читателей.
«Вам не стыдно, что ваш сын не участвует в защите Украины? Постоянно требуете поддержки от других стран, но держите собственного сына в Берлине», — обратил внимание другой.
«Украина разрушается, и в этом отчасти виноваты вы, дорогой господин Мельник. Потому что ваша ненависть к России выше вашего интеллекта», — резюмировал четвертый, цитаты приводит РИА Новости.

Мельнику должно быть стыдно за себя и за собственной веселье, резюмировали пользователи и отказали экс-послу в интеллекте, особенно в тот момент, когда он играет «роль дурака украинской нации».