18 +
Поиск
«Спасибо, что показали реальность»: зрители поблагодарили создателей боевика «Лучшие в аду»

Военный боевик Евгения Пригожина и Алексея Нагина «Лучшие в аду» впечатлил зрителей высоким уровнем реализма. В Сети благодарят создателей фильма за показ боевых действий без прикрас.

Фильм «Лучшие в аду» повествует об одной боевой операции ЧВК «Вагнер». Псевдодокументальная съемка на местах, где еще недавно шли сражения, а также кадры боев позволили создателям ленты добиться высочайшей реалистичности, отмеченной всеми зрителями и рецензентами. На экране постоянно находится таймер, который отсчитывает время с начала операции. Лента уделяет внимание всем составляющим боевой работы, разъясняя тактику обеих сторон и характеристики используемых вооружений.

Комментарии зрителей «Лучших в аду» в социальных сетях полны слов благодарности. В первую очередь пользователи оценили показ боевой обстановки без прикрас и лишних эмоций, характерных для других военных фильмов. Также зрителям понравился образ противника, которого не стали демонизировать – напротив, боевик подчеркивает равенство обеих «команд» по силе, тактическим умениям и особенностям менталитета.

«Все военные с обеих сторон показаны очень достойно, за это отдельное спасибо! Я и не догадывалась, какая сложная работа у артиллеристов», – пишет на YouTube Мария В.
«Спасибо за то, что не стали мудрить и показали, что и как проходит в реальности. Это прекрасный поучительный рассказ про ту реальность, с которой сталкиваются на войне люди, это ответ диванным экспертам, людям, которые боятся, кто пренебрежительно относится к своей отчизне, кто бежит от проблем, кто готов предать», – считает Emmanuel Sanches Akosta.
«Сильный фильм! Ни грамма приукрашивания, слюней, соплей или нытья, все по факту. Нигде нет занижения чьих бы то ни было ролей, противник показан грамотным и хорошим бойцом. Сильно снято, очень сильно», – отмечает Олег З.
«Ни в одном российском фильме до этого не было настолько реалистичной динамики боя, так как ни один режиссер не видел реального боестолкновения», – указывает Виталий Ш.
«Думал, что в 40 лет меня уже никакой фильм зацепить не сможет. Этот фильм заставил задуматься! Он смог показать войну такой, какая она есть, причем без мяса и чернухи», – признается Павел Ф.

Посмотреть фильм «Лучшие в аду» бесплатно и в высоком качестве можно на платформе ЯRUS, в онлайн-кинотеатрах «Кино1ТВ», «МегаФон-ТВ», «Билайн-ТВ», Movix и Aikino. Число просмотров боевика на всех платформах превысило 100 миллионов еще в октябре. Также 4 ноября с лентой смогли ознакомиться зрители Пятого канала.