18 +
Поиск
Норкин назвал неизбежным массовое возвращение сбежавших звезд в Россию

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин предрек возвращение покинувших Россию знаменитостей. Он связал это с отсутствием возможности зарабатывать за границей на привычно высоком уровне.

Норкин высказался о сбежавших из-за спецоперации на Украине артистах, отвечая на вопросы зрителей своего концерта «Другой формат». В Дзержинске у ведущего поинтересовались, что хорошо делать в России – жить или зарабатывать. Он признался, что считает хорошей любую страну проживания, где есть возможность получать хороший доход. Сам Норкин сомневается в способности обеспечить себе нынешний уровень заработка за пределами РФ – именно поэтому он остается в РФ, несмотря на возможность переезда в Израиль.

«Знаете, хорошо жить везде, где есть возможность хорошо зарабатывать. Это очевидная история. Я знаю только то, что, скорее всего, я никому не буду нужен там, за границей», - утверждает ведущий.

Затем Норкин сделал заявление об актерах, музыкантах и других известных личностях, массово уехавших из России после 24 февраля. Кто-то из них обосновал эмиграцию несогласием со спецоперацией, кто-то уехал молча, спасая зарубежные счета и имущество. Телеведущий убежден, что РФ ждет массовое возвращение сбежавших звезд. Отрезвление таких людей наступит, когда они осознают отсутствие доходов прежнего высокого уровня. Поскольку российские артисты за рубежом практически никому не известны, выступать им приходится только для эмигрантской публики на небольших площадках.

«Опережая вопрос, как я отношусь к тем, кто уехал – а смысл какой? Они потом все равно все вернутся. Ну, вот они выступят там с концертами в маленьких городах – а потом вернутся обратно. И их на телевидение. Поэтому я никуда не собираюсь уезжать и буду назло всем здесь зарабатывать», - заявил Норкин под аплодисменты зала.

Ранее ведущий «Места встречи» перечислил украинских знаменитостей, которые прославились в России и сильнее других страдают во время спецоперации. Некоторые из них пытаются отмалчиваться, другие исчезли из публичного поля, третьи делают вид, что ничего не произошло. Однако такие личности вызывают раздражение как у россиян, так и у украинцев.