18 +
Поиск
Общество Мнения
Соловьев обратился к сбежавшему из РФ «пенсионному фонду» во главе с Пугачевой

Телеведущий Владимир Соловьев высказался о «пенсионном фонде» российских звезд во главе с Аллой Пугачевой, которые сбежали из России в Израиль. По его мнению, у россиян окончательно пропал к ним интерес.

По мнению Соловьева, еще недавно на российской сцене «много кого было», от Пугачевой до юмористки Елены Воробей (Либенбаум). Теперь же «это все пенсионный фонд Израиля», утверждает ведущий. Он резко высказался о предложении Воробей проводить в данной стране «ханукальные встречи Пугачевой» с Иваном Ургантом, Максимом Галкиным✱ (признан в РФ иноагентом) и другими противниками спецоперации РФ на Украине. По словам Соловьева, ничего достойного эти некогда творческие личности произвести уже не способны.

«Когда и что талантливого вы написали в последний раз? Вы пытаетесь, тужитесь, пыжитесь, но вы же только на русской земле могли творить хоть что-то достойное. Что вы сейчас перепеваете, о чем шутите? Когда Галкин пытается пошутить, это рвотно-печально и не смешно. Народ даже перестал фрагменты его выступлений выкладывать – это бездарно», - сказал Соловьев.

Ведущий иронично предложил сбежавшим знаменитостям обосноваться на Мертвом море для «выведения следов проказы творческого бесплодия». Также Соловьев заступился за Ольгу Бузову, которую Воробей не желает видеть в Израиле из-за ее патриотизма. Журналист напомнил, что сама юмористка собирается вести музыкальную премию в Петербурге в начале декабря. По его мнению, Воробей «пытается понравиться всюду» и говорит россиянам одно, а в Израиле другое. Соловьев убежден, что ее следует проводить из РФ песней «Дорожная» группы «Ленинград».

«Выясняется, что вы перекати-поле. Корней у вас нет. Переехали в Израиль – хоть язык выучите, овладейте культурой, покажите уважение к вашей и моей исторической родине. Но вы же можете только переживать о былом. А некоторые из вас так и не взлетели – не хватало таланта. Кто-то действительно гремел в советское время. Только выяснилось, что у вас, граждане, талант человеческой личности оказался никаким, что вы как личности не соответствуете дарованному вам таланту», - заявил ведущий в эфире «Соловьев LIVE».

Ранее политолог Евгений Сатановский объяснил звездным противникам спецоперации, что Россия делает на Украине. Он уверен, что от отъезда таких знаменитостей РФ не потеряла ничего.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Трансляция медиагруппы "Патриот"