18 +
Поиск
Общество
«Давняя договоренность»: почему вместо Норкина на ТВ появился другой ведущий

Зрители программы «Место встречи» были удивлены отсутствием Андрея Норкина в выпуске 2 декабря. Выяснилось, что замена ведущего стала результатом давней договоренности.

Выпуск «Места встречи» в пятницу начался неожиданно для зрителей этой программы НТВ. Вместо Норкина с вступительным словом появился второй ведущий Иван Трушкин. С первых секунд эфира он объяснил отсутствие старшего коллеги, предвосхищая вопросы зрителей.

«Я работаю сегодня один, пока Андрей Владимирович Норкин радует личным своим появлением зрителей в Ростове-на-Дону. А мы тут будем в поте лица еще пару часов трудиться», - сказал Трушкин.

Зрители «Места встречи» стали активно задавать вопросы об отсутствии Норкина, обсуждая эфир в социальных сетях. Не все услышали объяснение Трушкина, и более внимательные пользователи объяснили, что звездный ведущий отсутствует из-за гастролей. 2 декабря Норкин выступил в Ростове-на-Дону с концертом программы «Другой формат».

«А где главный ведущий?» - недоумевает Дмитрий К. в VK.
«Концерты дает», - объяснил Станислав П.
«Совсем замотался с этими концертами», - отмечает Эмма Г.
«Ростов, Норкина верни», - шутливо требует Сергей Р.

За день до необычного эфира Норкин предупредил зрителей о своем предстоящем отсутствии. Он признался, что не смог перенести выступление на выходной день, но договорился с руководством программы об отгуле. 5 декабря Норкин появится в студии «Места встречи» в обычном режиме – о планах на этот день ведущий не объявлял.

«Пользуясь случаем, напомню, что сегодня сразу после эфира я уезжаю на Казанский вокзал, отправляюсь в Ростов, где, уважаемые ростовчане, с вами буду встречаться. А Ваня будет один отдуваться за меня. Мне разрешили – это была давняя договоренность. Не удалось этот концерт сдвинуть с пятницы», - сообщил Норкин 1 декабря.

Норкин ведет телепередачу «Место встречи» с февраля 2016 года. Несколько лет он работал в паре с Ольгой Беловой, с 2019 года его коллегой является Трушкин. Некоторое время Норкин вел эфиры один. «Место встречи» отличается от других общественно-политических шоу более юмористической подачей информации, а в конце каждого эфира Норкин рассказывает анекдот, привязывая его к одной из тем. В его отсутствие традиционные анекдоты в студии не звучат.