18 +
Поиск
Шоу-бизнес
Шахназаров: оскандалившаяся Воробей «засветила» сбежавшего из России Урганта

Пропавший с телевидения Иван Ургант находится за пределами России – его «засветила» юмористка Елена Воробей. На это обратил внимание публицист Михаил Шахназаров.

Ургант, чья программа не выходит на Первом канале с февраля, не подтверждал свою эмиграцию из России из-за спецоперации. В феврале ведущий выступил против СВО, опубликовав в соцсетях черный квадрат. Затем в СМИ появились слухи об отъезде Урганта за рубеж, но сам он называл это отпуском в свободное от съемок время. Открыто заявить о побеге из России 44-летний шоумен так и не решился, но слухи об этом постоянно обсуждаются в соцсетях.

Шахназаров обратил внимание, что местонахождение Урганта раскрылось в заявлении Воробей. Во время гастролей в Израиле юмористка, чья настоящая фамилия Либенбаум, в шутку предложила проводить «ханукальные встречи Аллы Пугачевой» из-за большого количества перебравшихся туда звезд. К ним Воробей отнесла Максима Галкина✱ (признан в РФ иноагентом), Андрея Макаревича✱ (признан в РФ иноагентом, рэпера Алишера Моргенштерна✱ (признан иноагентом в РФ), а также Урганта, которого, по собственному признанию, встретила в Израиле.

«Ну, и Ваню Урганта засветила, который тоже находится в Израиле», - отметил Шахназаров.

Публицист предложил Воробей провести в Израиле аналог рождественских встреч Пугачевой и пригласить туда всех названных ею «талантливых» личностей, в том числе скандального рэпера Моргенштерна. Шахназаров убежден, что юмористка быстро пожалеет об этом, едва эпатажный рэпер-иноагент начнет исполнять свои композиции.

«А вы сделайте. И обязательно пригласите туда Моргенштерна, который по вашей, Елена, версии, является талантливым человеком. Эти татуировки на лбу, какие-то нечленораздельные возгласы со сцены, воспевание запрещенных веществ – это все его талант. Нормально, Елена Воробей? Сделайте "ханукальные встречи". Это будет лучше, чем рождественские», - заявил Шахназаров на своем YouTube-канале «Шах и Мат».

Ранее телеведущий Владимир Соловьев назвал Пугачеву и ее сбежавших коллег пенсионным фондом Израиля. Он напомнил, что покинувшие РФ артисты давно не создавали ничего достойного, а отдельные из этих личностей – вообще никогда.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами