18 +
Поиск
Шоу-бизнес
«Содержавшая СССР» Лайма Вайкуле зарабатывала более 1,5 млн рублей за концерт в России

Певица Лайма Вайкуле неплохо зарабатывала на территории России. За один концерт она могла получить более 1,5 миллиона рублей.

Певица Вайкуле заявила, что она «содержала весь СССР». Но «европейская солидарность» не мешала ей зарабатывать большие деньги в России. Артистка обзавелась квартирой площадью в 114 квадратных метров в центре Москвы. Во время поездок в Петербург она предпочитала останавливаться в «Астории» или «Европе», пишет Федеральное агентство новостей.

Лайма Вайкуле совершила более 40 перелетов по России и посетила Владивосток. Организаторам придется отдать 30 тысяч евро, чтобы пригласить ее на корпоратив. Певица просит два VIP места, два — «бизнес» и остальные — «стандарт».

«Европейка» заключала и госконтракты в России. Например, за выход на сцену в большом сборном концерте ей платили 212,8 тысячи рублей. А концерты в БКЗ «Октябрьский» оценивались в 1 550 000, 1 518 00 и 680 000 рублей. Все эти выступления проходили после присоединения Крыма к России. Вайкуле не признавала итоги референдума, но если дело касается денег, то «европейская солидарность» не мешала ей зарабатывать.

Трансляция медиагруппы "Патриот"