18 +
Поиск
Общество
«Верю, мы сможем это сделать»: Дугина перед смертью призвала следовать зову «русской мечты»

Российская журналистка Дарья Дугина перед своей смертью призвала заставить элиты страны следовать зову «русской мечты», выразив уверенность, что у народа это получится.

По словам девушки, сейчас идет самый важный момент российской истории за последние 80 лет. Однако многие представители элит и чиновники «как-будто застряли в девяностых», нацелившись лишь на потребление и накопительство.

«Серьезность ситуации, в которой мы оказались, требует полного и абсолютного объединения вокруг общей большой идеи — "великой русской мечты"», — цитирует Дугину Telegram-канал «Мюсли Лаврова».

По ее словам, необходимо заставить представителей российской элиты отказаться от заблуждений 1990-х и следовать зову «русской мечты». Тогда XXI век с полной уверенностью можно будет назвать русским веком, была уверена журналистка.

Ранее сообщалось, что Фонд борьбы с репрессиями, основанный бизнесменом Евгением Пригожиным, проводит памятную конференцию, которая посвящена 30-летию со дня рождения Дарьи Дугиной. Также российский ФБР учредил награду имени погибшей журналистки «За верность русскому миру и традиционным ценностям».