18 +
Поиск
Общество В Сети обсуждают
Получат «Буратино»: украинцев высмеяли за борьбу с «оккупантом» Чебурашкой

В школах Украины появились плакаты, объявляющие Чебурашку «оккупантом» – так киевский режим борется с успехом нового российского фильма. Это вызвало смех у жителей РФ.

Фотографии украинского плаката против российского фильма «Чебурашка» распространились в соцсетях и Telegram-каналах. Утверждается, что агитки расклеены в школах Украины с целью противодействия успеху киноновинки. «Чебурашка» уже собрал в прокате свыше 3 млрд рублей и имеет все шансы стать самым успешным фильмом в истории российского кино. Вероятно, киевский режим опасается популярности ленты Дмитрия Дьяченко и объявляет Чебурашку «оккупантом», предписывая всем любителям персонажа уезжать в Россию.

Жители РФ в социальных сетях посмеялись над украинскими плакатами о Чебурашке. Россияне усмотрели в борьбе с мультгероями признак неизбежности поражения Украины, а также готовности этого государственного образования выдавливать за рубеж всех несогласных с тезисом об «агрессивной» России. Также в комментариях напоминают о созданной в Донбассе РСЗО «Чебурашка» и российской тяжелой огнеметной системе (ТОС) имени другого сказочного героя – «Буратино».

«С памятниками поборолись, перешли на самое невинное – мультики. Маразм крепчает», - пишет Валентина М.
«Они с такой легкостью отправляют куда-нибудь своих сограждан, что те уходят вместе с территориями. Поэтому конец Украины неминуем», - уверена Людмила М.
«Не любите Чебурашку – получите "Буратино". Кто в курсе, тот поймет», - пишет Александр О.
«Как бы за неваляшку не взялись. Хотя, после того, что они сделали с Лениным и Екатериной, от них всего можно ожидать», - считает Александр П.
«Любишь крокодила Гену – поезжай пить каву в Вену. Так, что ли?» - шутит Владислав А.
«Коли любишь Шапокляк, будешь истинный казак», - добавляет Ольга Ч.
«А в Японии "оккупанта" Чебурашку полюбили. Не Европа», - напоминает Михаил А.

Премьера «Чебурашки» прошла 1 января. Фильм не является экранизацией произведений Эдуарда Успенского и популярных советских мультфильмов – создатели предложили зрителю оригинальную историю персонажа. Место крокодила Гены занял его тезка-садовник в исполнении Сергея Гармаша. Также в ленте сыграли Елена Яковлева, Федор Добронравов и другие известные актеры, а сам Чебурашка говорит голосом звезды сериала «Кухня» Ольги Кузьминой.

Трансляция медиагруппы "Патриот"