18 +
Поиск
Общество Мнения
Соловьев «прошелся» по Урганту и пляшущей в Куршевеле с украинцами Михеевой

Тележурналист Владимир Соловьев высказался о скандальном появлении ведущей «Вечернего Урганта» Аллы Михеевой на украинской вечеринке в Куршевеле. Также он напомнил о молчании самого Ивана Урганта.

Михеева, 33-летняя уроженка Молодогвардейска, была замечена на вечеринке украинцев во французском Куршевеле. Ее участники демонстрировали флаги Украины и нецензурно оскорбляли первых лиц РФ. Соловьев обратил внимание, что сама Михеева назвала свое появление на украинском празднике случайностью, рассказала о традиции ежегодных поездок в Куршевель, на которой не отразилась СВО, а также заявила о любви к лыжам из-за своего сибирского происхождения. Веселье многолетней коллеги Урганта под флагами Украины возмутило ведущего.

«Пацаны на фронте гибнут, Донецк под обстрелом, а ты под жовто-блакитными флагами и не понимаешь, что тут обсуждать? Как ты вообще в Куршевель выехала, кто тебя вообще туда пустил? Причем, небось, на деньги, которые получаешь на одном из телевизионных каналов. Ты приезжаешь в страну, поставляющую танки на территорию России, и не понимаешь, когда флаг нацистского государства, когда оскорбляют твоего президента? Ты просто в розовом костюме? Ты просто каждый год ездишь в Куршевель и не заметила, что идет война? Не смей о Сибири говорить!» - возмутился Соловьев.

Журналист поблагодарил Первый канал за отсутствие в эфире Урганта и его коллег. Соловьев напомнил об оскорблениях в свой адрес со стороны звездного шоумена и раскритиковал его за молчание о ситуации на Украине. По мнению ведущего, вся команда «Вечернего Урганта» «дохихикалась» и осталась без телеэфиров, обеспечивавших им популярность и колоссальные доходы.

«"Испуганный патриот" Ургант, который как Карлсон – то улетел, то вернулся. Который: "Я просто буду делать многозначительное лицо, но ничего не скажу ни про что". Спасибо, что Первый канал хотя бы держит позицию, и он нигде в эфире не появляется. Дохихикался. Вот она, вся бригада "либералов"», - напомнил журналист в эфире «Соловьев LIVE».

СМИ подсчитали, что только поднос с шампанским обошелся участникам украинской вечеринки в Куршевеле в 1,5 млн рублей. У жителей Украины при виде кадров с французского курорта возник резонный вопрос, что там делают мужчины призывного возраста.