18 +
Поиск
ИноСМИ В Сети обсуждают Политика
«Давайте разберемся с Зеленским»: читатели Breitbart назвали способ достичь стабильности в мире

Чтобы в мире настала стабильность, нужно «разобраться» с президентом Украины Владимиром Зеленским. Такое мнение высказали читатели британского издания Breitbart.

Журналисты из Великобритании опубликовали статью, где рассказали о закупках Лондоном нефтепродуктов в Индии, которые производятся из российской нефти. Киев в ответ на подобные данные призвал «закрыть лазейку» для получения Россией доходов, однако британцы не разделили позиции украинских властей.

«Попрошайка Зеленский отказывается даже разговаривать с Путиным. Всячески отмахивается от реальности. <…> Если и есть аргументы для "смены режима", то Зеленский — убедительный пример», — считает SemperCogitens.
«Настоящая проблема — это Зеленский. Давайте с ним разберемся, и настанет мировая стабильность», — предлагает Iam.

Также читатели издания высмеяли «неожиданные данные» о покупке нефтепродуктов, произведенных из российской нефти, Великобританией, которая выступает с резко антироссийских позиций.

«Какой сюрприз! Давайте убедительно разыграем недоумение», — иронизирует NutsBolts.
«Гляди-ка, еще одни санкции не сработали — какое диво… Прямо как сухой закон! Против глупости всегда найдется прием», — считает Pale Writer.
«А зачем Британии вообще нефть понадобилась? Неужели хваленые ветряки и солнечные батареи не выдают целую гору энергии?» — смеется Islandpilot, цитаты приводит «ИноСМИ».

Страны G7, ЕС и Австралия ввели эмбарго на поставки российской нефти морским путем с 5 декабря 2022 года. С 5 февраля также вступает в действие эмбарго на поставки российских нефтепродуктов в ЕС. Эксперты предрекают в связи с этим дизельный кризис в европейской экономике.