18 +
Поиск
Общество Мнения
Хазин восхитил Соловьева одной фразой о сбежавших из России артистах

Экономист Михаил Хазин высказался о покинувших Россию знаменитостях, сравнив их с неприятными природными явлениями. Телеведущий Владимир Соловьев восхитился словами эксперта.

Хазин дал оценку сбежавшим из РФ звездам, рассуждая о подходе Запада к героизму. По его мнению, герои бывают двух типов: уникальные, вроде античных полубогов, и люди, являющиеся примером для подражания. Для западного мира наиболее актуальной стала вторая категория, через которую либеральные политики транслируют свои ценности. Продвигать их в США и Европе стремятся через людей, которые исповедуют нетрадиционные ценности, активно их насаждают и даже уничтожают собственную биологическую природу различными операциями.

Соловьев сравнил описанного Хазиным западного «героя» с покинувшим Россию юмористом Максимом Галкиным✱ (признан в РФ иноагентом). Экономист признался, что не следит за жизнью эмигрировавших звезд, и сравнил их с неприятными явлениями, наблюдать которые не обязательно для знания об их существовании. Слова Хазина вызвали у Соловьева восхищение.

«Либеральная пропаганда говорит: ты же тоже так можешь», - утверждает Хазин.
«Это какой-то путь развития Галкина прямо», - заметил Соловьев.
«Куда денешься? Есть же люди, которые приняли эту позицию. Другое дело, что у них нет будущего, но, в конце концов, это их проблемы. Кроме того, насколько я понимаю, Галкин-то в женщину не перекрашивался», - сказал Хазин.
«Это следующий этап. Я же говорю, что это путь развития. Каминг-аут он уже совершил», - напомнил Соловьев.
«Может быть. Это я уж не знаю. Я не слежу за всей этой светской тусовкой, особенно той, которая там. Они у меня вызывают примерно те же ощущения, что и опарыши в навозной куче. Ты знаешь, что такое явление существует, но смотреть на него как-то противно», - заявил Хазин.
«Красиво», - отреагировал ведущий в эфире «Соловьев LIVE».

Галкин уехал из России почти сразу после начала спецоперации на Украине. Он поселился в Израиле с женой Аллой Пугачевой и детьми. Пародист гастролирует по странам с русскоязычными эмигрантами, пытаясь высмеивать со сцены политику и ситуацию в РФ. Компанию Галкину и Пугачевой в Израиле составляют многие российские знаменитости, сбежавшие от СВО.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами