18 +
Поиск
Политика Мнения
Норкин новым анекдотом о Путине высмеял Зеленского и весь Запад

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин рассказал свежий анекдот о восприятии Владимира Путина западными СМИ. Он высмеял не только США и Европу, но и президента Украины Владимира Зеленского.

Норкин озвучил новый анекдот о Путине, рассуждая о причинах популярности президента РФ среди россиян. Поводом для обсуждения стало нашумевшее интервью телеведущего Оскара Кучеры Юрию Дудю✱ (признан в РФ иноагентом). Тележурналист напомнил, что либералы постоянно пытаются принизить реальный рейтинг главы государства и выставить его сторонников в плохом свете. При этом давление на Россию со стороны западных идеологов дает обратный результат: россияне ощущают несправедливое отношение к руководству страны и поддерживают его более активно.

«Почему, как мне кажется, в массе своей, вопреки заявлениям либералов, граждане России поддерживают президента Путина? Потому что мы остро чувствуем справедливость и несправедливость. Когда что-то несправедливое, мы начинаем против этого протестовать», - заявил Норкин.

Ведущий напомнил, что западные СМИ постоянно возлагают ответственность на Путина за любые проблемы в разных частях света, от трудностей глобальной экономики до локальных политических неурядиц. Однако символические звания «людей года» американские и европейские издания предпочитают присваивать «правильным» деятелям вроде Зеленского. Об этом Норкин рассказал новый анекдот, рассмешивший гостей и зрителей «Места встречи».

«По версии журнала Time, причина вторжения на Украину – Путин. Причина миграционного кризиса в Европе – Путин. Причина энергетического кризиса в Европе – Путин. Причина экономического кризиса в Европе – Путин. Причина политического кризиса в Соединенных Штатах – Путин. Причина продовольственного кризиса во всем мире – Путин. Самый влиятельный человек на планете – Зеленский», - посмеялся Норкин.

Зеленский продемонстрировал свое «мировое влияние» на форуме в Давосе. По видеосвязи он стал шантажировать западные элиты нападением на Крым, если Украине не дадут больше военной помощи, а также в хамской форме потребовал у канцлера Германии Олафа Шольца танки Leopard. Из-за подобной повестки экономический форум в Давосе фактически превратился в фестиваль поддержки Украины.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами