18 +
Поиск
Шоу-бизнес
Максим Галкин готов прилететь на выступление в Белоруссию при высоком гонораре

Шоумен Максим Галкин✱ (лицо, выполняющее функцию иноагента в РФ) готов прилететь на выступление в Белоруссию. Однако только если его устроит размер гонорара.

Авторы Telegram-канала «Абзац» инсценировали ситуацию, при которой житель Белоруссии хочет заказать выступление народной артистки СССР Аллы Пугачевой и ее супруга на свадьбе друга. По разработанной схеме заказчик собирался сделать такой подарок вместе с друзьями.

Для этого связались с концертным директором Примадонны Еленой Чупраковой. Касательно номера Пугачевой она заверила, что артистка никак не может, в ближайшее время точно. С Галкиным же ситуация немного иначе.

Чупракова попросила уточнить, о какой сумме речь. Потенциальный заказчик сразу сумму назвать не спешил, но концертный директор стремилась узнать размер гонорара. После суммы в 300 тысяч евро Чупракова сказала, что свяжется с представителем Галкина.

Напомним, что шоумен и певица сбежали из России после начала спецоперации в защиту мирного населения Донбасса. Пугачева и вовсе оскорбила соотечественников, назвав рабами. Звездной чете посоветовали даже не думать о возвращении на родину после таких заявлений.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами