18 +
Поиск
Общество
Улицы Петербурга превратятся в каток на фоне оттепели после снегопада

Синоптики прогнозируют оттепель в Санкт-Петербурге в ближайшие дни. Потепление станет причиной гололеда и грязи на улицах, потому что Смольный во главе с губернатором Александром Бегловым не заботится о своевременной уборке городских улиц.

Температура воздуха поднимется до максимальных значений в пятницу, но теплый атмосферный фронт доберется до Северной столицы уже сегодня, 24 января, и температура воздуха составит от -1 до +1 градуса.

Улицы Петербурга превратятся в каток на фоне оттепели после снегопада

К потеплению добавится снегопад, переходящий в мокрый снег, который во время пятничной оттепели превратится в лед и мокрую снежную кашу на дорогах, потому что городские власти и коммунальщики систематически не выполняют свои обязанности по уборке улиц. Журналисты постоянно обращают внимание на неудовлетворительное состояние дворов и дорог Санкт-Петербурга, однако ситуация остается без изменений.

Петербургские СМИ ранее сообщали о затоплении улицы у ЖК «Ручьи» в Красногвардейском районе города из-за аномальной оттепели. Подобным образом обстояли дела сразу в нескольких районах Северной столицы по причине забитых ливневок.

Трансляция медиагруппы "Патриот"