18 +
Поиск
Общество Мнения
«Продавливают»: Шахназаров раскрыл планы изворотливого «молчуна» Урганта

Телеведущий Иван Ургант, хранящий молчание по поводу СВО, выжидает момент, когда сможет вернуться в эфир Первого канала. Об этом заявил публицист Михаил Шахназаров.

Ургант опроверг съемки новых выпусков своего шоу в Дубае, назвав человека с появившихся в Сети кадров «похожим на себя». При этом он подтвердил, что ждет в студии Филиппа Киркорова и других звезд, «когда завершится перерыв». Шахназаров выразил возмущение в связи с формулировками звездного шоумена, воспринимающего спецоперацию на Украине как «перерыв». Он иронично предположил, что в картине мира Урганта СВО должна «уйти на перерыв» ради его программы.

«Я понимаю Ивана и понимаю людей, которые за ним стоят – они просто продавливают ситуацию. Есть страна, которая сейчас помогает фронту, болеет душой за наших ребят. А есть те, кто говорит: "Это ваша страна воюет, а наш прилавок на перерыв немножко закрыт. Как ваша страна довоюет, как вы настрадаетесь, мы откроем свой прилавок и начнем нашу передачу. А на вашу страну нам плевать. Наш прилавок должен работать круглосуточно, но пока вынужденный перерыв". Я это расшифровываю, извините, так», - высказался Шахназаров.

Публицист напомнил о реакции Урганта на начало СВО в виде черного квадрата, ставшего для противников спецоперации выражением сочувствия киевскому режиму. Также Шахназаров припомнил шоумену скандал с украинской песней в Telegram-канале, причастность к которому Ургант отрицает. Он убежден, что россияне должны постепенно забывать подобных деятелей, которым не удастся отмолчаться об СВО и политической ситуации вообще, несмотря на все хитрости.

«Пора забывать этих персонажей. Вот эти слова о "перерыве" – для них страна ушла на перерыв, понимаете? Для меня все понятно с этими людьми, которые пытаются отмолчаться. Не удастся», - заявил Шахназаров в YouTube-шоу «Полный абзац».

Шоу «Вечерний Ургант» исчезло из эфира Первого канала после начала СВО. Многие коллеги Урганта покинули страну, прямо или косвенно выступив против спецоперации. К примеру, комик Александр Гудков открыто высказался об этом в соцсетях, а ведущая Алла Михеева была обнаружена в Куршевеле на украинской вечеринке с антироссийскими лозунгами и песнями.