18 +
Поиск
Армия
Пригожин: в северных кварталах Артемовска идут ожесточенные бои за каждую улицу, каждый дом

Предприниматель Евгений Пригожин дал комментарий по текущей ситуации в Бахмуте (Артемовске). Он опроверг информацию о поспешном отступлении ВСУ и подчеркнул, что противник оказывает ожесточенное сопротивление.

Бизнесмен добавил, что приветствует патриотический настрой СМИ, желающих отступления ВСУ. При этом он подчеркнул, что в действительности украинская сторона продолжает оказывать сопротивление.

«Проясняю ситуацию. ВСУ никуда не отступают. ВСУ бьются до последнего. В северных кварталах Артемовска идут ожесточенные бои за каждую улицу, каждый дом, каждую лестничную клетку. Конечно приятно, что СМИ желают отступления ВСУ, но этого не происходит ни в северных кварталах, ни в южных, ни в восточных», — передает слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
Пригожин: в северных кварталах Артемовска идут ожесточенные бои за каждую улицу, каждый дом

Пригожин ранее обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Он призвал политика не слушать советников, которые рекомендуют отвести войска из Бахмута. Предприниматель добавил, что это было бы проявлением трусости и потерей авторитета.