18 +
Поиск
Общество
Мария Миронова заявила, что не покажет фильм «Кукольник» трехлетнему сыну

Актриса Мария Миронова заявила, что не считает триллер «Кукольник» детской кинокартиной. По словам артистки, она не покажет этот фильм трехлетнему сыну.

Миронова, сыгравшая одну из главных ролей в «Кукольнике», отметила, что детское кино — это хорошо и здорово. Актриса рада, что в России появилось это направление, и в его рамках стали снимать фильмы разных жанров. Однако «Кукольник» все же больше подходит для подростков, подчеркнула артистка.

«Своему трехлетнему сыну я его точно не покажу — ему сейчас больше подходят добрые мультфильмы из моего детства», — сообщила Миронова в беседе с «АиФ».

Актриса также рассказала, каково ей было работать с детьми-актерами на съемках «Кукольника». По словам артистки, к ним относишься трепетнее, чем к взрослым коллегам, помогаешь и подыгрываешь в кадре.

Миронова считает, что дети воспринимают актерскую игру на другом уровне, сообщает RT. Из этого правила мало исключений, подчеркнула актриса.

Ее коллега по «Кукольнику» Виталия Корниенко как раз такое исключение, полагает актриса. Миронова надеется, что девочке не наскучит играть в кино.