Производство электровелосипедов запустят в Калининграде

 
Калининград, 12.12.14 - 14:34
Электровелосипеды и вовсе можно рассматривать как альтернативу автотранспорту

Электровелосипеды и вовсе можно рассматривать как альтернативу автотранспорту

В конце октября в Пекине прошла международная ярмарка зарубежных инвестиций. Компания UGL Consulting, с которой был заключен ряд соглашений Калининградской корпорацией, организует сотрудничество в сфере бизнеса и крупных инвестиционных проектов между Китаем и Россией.

Представители китайской консалтинговой компании UGL Corporation Limited прибыли в Калининград для обсуждения проекта производства электровелосипедов. 8 декабря Партнёр компании UGL Corporation Limited Виталий Киприянов встретился с генеральным директором Корпорации развития Калининградской области Максимом Азовым.

«В настоящее время в Китае наблюдается избыток мощностей в ряде отраслей промышленности, внутренний рынок перенасыщен собственной продукцией, это делает многие промышленные предприятия в Китае неэффективными и, как следствие, служит основанием для вывода производств за пределы КНР, в том числе в Россию», - отметил на встрече Киприянов.

«Сегодня ведётся активная популяризация велотранспорта в Калининградской области: строятся велодорожки, организуются ежегодные велопробеги, всё больше людей пользуются велосипедами. Электровелосипеды и вовсе можно рассматривать как альтернативу автотранспорту», - в свою очередь сказал Азов.

Сотрудничество Калининградской корпорации с UGL Consulting позволит создать в Калининградской области новые рабочие места и привлечь дополнительные налоговые отчисления в бюджет. Кроме того короткие сроки запуска производства и низкая стоимость конечного продукта позволит реализовывать продукцию завода в том числе в странах Европы

фото: ФБА "Экономика сегодня", Евгения Браганцева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх