Ошибочные реквизиты едва не обанкротили Tez Tour

 
Москва, 15.12.14 - 11:24
"Tez Tour" специализируется на турах в Египет, Таиланд и Турцию, а также занимается направлениями на Кубу и Доминиканскую Республику.

"Tez Tour" специализируется на турах в Египет, Таиланд и Турцию, а также занимается направлениями на Кубу и Доминиканскую Республику.

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление Руслана Айдагулова о проведении процедуры банкротства ООО "Компания "Тез Тур", сообщила пресс-служба московского суда.

Генеральный директор туристического оператора Tez Tour Владимир Каганер сообщил, что действительно такой адвокат существует, а конфликтная ситуация возникла в связи с неправильным указанием реквизитов для перевода, объяснил Каганер. Примечательный факт, заявитель – Руслан Рафисович Айдагулов – является полным теской представителя адвокатской палаты Республики Татарстан.

"Он у нас по суду выиграл деньги, причем прислал свои реквизиты, и мы эти деньги на них перевели. Реквизиты он указал неправильно, и деньги вернулись обратно. У нас этому есть документальное подтверждение. Для чего человек это делает, тяжело сказать", - отметил генеральный директор Tez Tour.

Арбитражный суд должен регистрировать все поступающие заявления, однако руководитель туристической компании уверен, что на этот раз заявление не будет рассмотрено судом.

Дату рассмотрения дела суд еще не назначил.

Компания Tez Tour создана в 1994 году и специализируется на турах в Египет, Турцию, Таиланд, Испанию, Австрию, Кубу и Доминикану. В 2013 году Forbes оценила выручку компании в 30 млрд рублей. Основателями компании являются турецкий бизнесмен Левент Айдын, Александр Синигибинский и Александр Бутырин. В 2012 году турецкий предприниматель покинул компанию, оставив у руля российских бизнесменов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх