Лавров приравнял НАТО к взрослым детям

 
Париж, 16.12.14 - 18:07
НАТО в одностороннем порядке публично приостановило все текущие проекты с Россией,а за кулисами продолжают просить российской помощи.

НАТО в одностороннем порядке публично приостановило все текущие проекты с Россией,а за кулисами продолжают просить российской помощи.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что Североатлантический альянс полностью оборвал все возможные отношения с Россией, об этом было сказано во вторник в интервью французскому телеканалу France 24.

На вопросы французских журналистов о перспективе сотрудничества России с НАТО, Лавров ответил, что «нам уже не нужно этого делать, потому что НАТО уже это сделало».

 «Они оборвали практически все связи с Россией, — сказал министр. — Сохранили в „замороженном“ состоянии Совет Россия — НАТО, но разорвали все механизмы практического взаимодействия, включая работу по Афганистану, борьбе с терроризмом и некоторые другие проекты. Они заморозили все».

«Однако, сделав это, по-тихому предложили нам продолжить обучение пилотов для ВВС Афганистана, но не в формате сотрудничества Россия — НАТО, — указал Лавров. — Другими словами, они хотели продолжить реальную работу, но публично сказать, что занимают по отношению к России настолько жесткую позицию, что разрывают все связи».

«По-детски, но что делать. Иногда большие мальчики играют в игры», — добавил он.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх