Apple назвала все достоинства новой IOS 11
Global Look Press  /  Oleksiy Maksymenko

Компания Apple презентовала новую операционную систему IOS 11 на конференции разработчиков WWDC 2017. Что нового ожидает пользователей, вы узнаете в нашем материале.

В IOS 11 также появились встроенный сканер документов и приложение Files для iPad
Global Look Press  / Oleksiy Maksymenko
Новая операционная система IOS 11 дает возможность переводить деньги другим пользователям прямо в iMessage. Нужно только ввести сумму, выбрать карту списания и приложить палец. Однако пока неизвестно, когда такой сервис начнет работать в России. Siri тоже получила обновление. Виртуальная помощница теперь обладает искусственным интеллектом. Она учится говорить лучше и правильнее на своих ответах и на исправлениях пользователя. Кто-то скажет, что и раньше такое было. Но на этот раз разработчики улучшили алгоритмы.

Siri также теперь сможет работать без интернета и даже переводить. Пока неизвестно, какая из этих функций будет доступна российским пользователям. Перевод осуществляется не через Google. Без интернета ответы ограничены. Сейчас эта функция находится в бета-тестировании.

Также в новой операционной системе появилась возможность лучшего сжатия фотографий и 4K-видео. Для владельцев 32-гигабайтных iPhone это настоящий подарок. Фотографии будут занимать в два раза меньше места, а качество и цветопередача стали лучше. Кроме того, в IOS 11 появились встроенный сканер документов и приложение Files для iPad. Ранее Apple презентовала новую версию iMac Pro.