Сыновья Трампа опровергли слухи о "связях с Россией"
Global Look Press  /  Cheriss May

Сыновья американского лидера Дональда Трампа Дональд-младший и Эрик опровергли сообщения СМИ о якобы имевших место "связях с Россией". Об этом они заявили в эфире телеканала ABC.

Эрик Трамп назвал расследования о "российском вмешательстве" охотой на ведьм
Global Look Press  / Cheriss May
Эрик назвал распространение таких слухов "величайшей фабрикацией в истории" и добавил, что не ведет никаких дел и не заключает никаких сделок с Россией.

Вместе с тем, Дональд Трамп-младший добавил, что именно "фейковые публикации" стали главным стимулом к началу расследований о якобы имевшем место "российском вмешательстве" в выборы США. Он добавил, что сфабрикованные материалы и утечки исходили от представителей администрации экс-президента Барака Обамы.

Кроме того, братья Трамп подчеркнули, что сотрудники ФБР не выходили с ними на связь по поводу предполагаемых контактов с российскими предпринимателями. Эрик отметил, что эти расследования – "не более чем охота на ведьм", которая не даст никаких результатов.

Напомним, ранее американский лидер Дональд Трамп признался, что не победил бы на выборах, если бы полагался на "фейковые СМИ".