Путин: экономическая ситуация – это не расплата за Крым

 
Москва, 18.12.14 - 10:09
Путин: экономическая ситуация – это не расплата за Крым

По словам Путина, все действия России направлены на защиту суверенитета

Президент России Владимир Путин заявил, что экономическая ситуация – это не расплата за Крым. Если бы не было Крыма, придумали бы другой повод давления извне, отметил он.

«Дело не в Крыме, дело в защите нашего суверенитета, который стремятся нарушить извне», - сказал Путин. «Российский мишка думает, что может спокойно посидеть в тайге, поесть ягодки и медок. Не дадут. На Западе уже в открытую говорят, что Сибирь со всеми ее природными богатствами несправедливо принадлежит России, хотят ее поделить, как когда-то отхапали Техас у Мексики. Единственная причина, по которой этого еще не произошло – ядерное сдерживание», - отметил глава государства.

«Когда вырвут когти и зубы, мишка вообще не будет нужен, поэтому мы продолжим укреплять обороноспособность для защиты собственного суверенитета и права на существование», - сказал Путин. Все, что сегодня делает Россия – это собственная защита, заявил президент. «Каждый должен понять, что важнее – быть независимыми, или чтобы нашу шкуру повесили на стену. Нужны усилия всего народа, всех россиян», - подчеркнул он.

Напомним, что экономические санкции Запада были введены из-за несогласия США, ЕС и некоторых других стран с присоединением Крыма к России. Вводя ограничения деятельности российских компаний за рубежом и изолируя Россию, Запад стремится принудить Москву к смене позиции по Украине и признание присоединения Крыма аннексией. Укрепление же обороноспособности РФ вызывает опасения и ответную реакцию.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх