Онищенко раскрыл, зачем Западу террористы
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко заметил, что Америка всегда использовала террористов для раскачки ситуации в РФ.

Онищенко подтвердил слова президента РФ
Global Look Press  / Komsomolskaya Pravda
Во время интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну российский президент Владимир Путин сообщил, что Вашингтон поддерживал боевиков во время чеченских воин. Во время обострения ситуации в Чечне, заметил Путин, Москва надеялась на поддержку США, но вместо этого оказалось, что Штаты поддерживают терроризм.

Геннадий Онищенко подтвердил слова президента, заметив, что тот же Международный Комитет Красного Креста крайне избирательно давал оценку сложившейся ситуации, а представители комитета делали все для того, чтобы подвести боевиков под международное право и признать комбатантами.

Как сообщают Nation News, Россия чувствовала и финансирование, которое шло боевикам. Онищенко уточнил, что если начиналось какое-то обострение в Чечне, значит, поступил новый транш через Саудовскую Аравию. Депутат добавил, что Штаты и сейчас используют террористов для того, чтобы раскачать ситуацию в РФ.