Деева заявила, что не обижается на комментарии по поводу продажи завтрака с ней
twitter.com  /  @Donetsk_Live

Замглавы МВД Украины Анастасия Деева прокомментировала благотворительные торги на электронной площадке государственных публичных закупок ProZorro, где в качестве одного из лотов выставлен завтрак с ней.

Замминистра может "назавтракать" на всю медреформу?
twitter.com  / @Donetsk_Live

Напомним, что лот назван "Завтрак с заместителем министра МВД Анастасией Деевой" и ставки принимаются до 26 июня. 24-летняя чиновница объяснила, что средства планируется направить на покупку аппаратов искусственной вентиляции в детскую клинику.

"Нет, меня не обижает уровень дискуссии в комментариях", - написала она на своей странице в Facebook, комментируя скандальный аукцион. "Он только подтверждает правильность выбранного нами курса по прекращению дискриминации и любого ее проявления. Всегда можно лить грязь, а можно просто сделать хорошее дело и спасти жизнь человека. Выбор всегда за вами", - заявила Деева, видимо, полагая, что это самый доступный ей способ помочь больным детям.

Некоторые пользователи язвительно отметили, что такие юные замы могут завтраками собрать средства на всю медреформу, спрашивали, будет ли это завтрак в ресторане или в постели, а депутат Рады Макс Нефедов вступился за Дееву, которую, по его мнению, не поняли только "идиоты". Стоит отметить, что за завтрак с Деевой приняли решение бороться и женщины.