Стало известно, чем обернется для Виктора Бута обычное интервью
ru.wikipedia.org  /  Drug Enforcement Administration

Супруга Виктора Бута рассказала о том, какие санкции теперь поджидают супруга, и как Америка давит на российского бизнесмена.

Бизнесмена поджидает неизвестное наказание
ru.wikipedia.org  / Drug Enforcement Administration
В США против Виктора Бута, давшего интервью телеканалу RT, возбудили дисциплинарное разбирательство. Супруга предпринимателя Алла Бут раскрыла, в чем на сей раз обвиняют ее мужа и как это на нем скажется.

Она отметила, что Бута обвинили в так называемом преступлении, которое было совершено по телефону. Америка убеждена, что Бут передал важную информацию третьему лицу, которого не было в списке. Супруги передали администрации тюрьмы контакты продюссера телеканала, но с Виктором общался корреспондент, и именно он стал неустановленным третьим лицом.

Алла Бут признала, что с точки зрения тюремных правил Америка имеет полное право применить санкции. Даже тот факт, что интервью было переведено и многократно проверено, не спасает ситуацию. Однако Алла добавила, что раньше ее муж звонил по ее телефону, и на том конце провода с ним общались остальные родственники, но тогда ни у кого не возникло желания придраться к этому. Так было до момента интервью.

Как передает RT со ссылкой на слова Аллы Бут, давление на Виктора происходит не впервые. Ранее его лишили дней хорошего поведения за то, что он употреблял напиток из чайного гриба, которым лечил желудок. Администрации не понравилось, что в напитке содержится 0,02% алкоголя. Затем была история с полотенцем – Бут был наказан за то, что повесил банную принадлежность на кран, куда якобы нельзя было ничего вешать. Однако сам заключенный не знал об этом.

В настоящее время решение будет выносить закрытая комиссия, после чего Виктор Бут попросту будет поставлен перед фактом о том, какое наказание в очередной раз для него придумали власти США.