Дозвонившейся Путину жительнице Ставрополья выплатили компенсацию
kremlin.ru  /  пресс-служба президента РФ

Жительница Ставропольского края, обратившаяся к президенту России Владимиру Путину на Прямой линии, получила компенсацию. Об этом сообщили представители властей региона.

Валентина Саковская-Некрасова, проживающая в селе Краснокумское Ставропольского края, дозвонилась в эфир Прямой линии с президентом Путиным и пожаловалась на то, что до сих пор не получила полагающуюся ей компенсацию. Отметим, выплаты должны были получить жители села, пострадавшего от паводков.

Сотрудница краевого министерства подчеркнула, что списки пострадавших от стихийного бедствия передает властям МЧС и районная администрация. По ее словам, эти списки продолжают поступать в ведомство почти каждый день, и что руководство региона оперативно обеспечивает выплаты. Она добавила, что на момент, когда был задан вопрос Путину, деньги для жительницы села уже поступили, сообщает РБК.

Сама Валентина Саковская-Некрасова призналась, что после ее выступления в эфире Прямой линии, к дому подъехал мужчина и сообщил, что деньги уже поступили на счет. Она выразила надежду, что остальным пострадавшим также окажут поддержку, так как она просила за все село.