Кличко латает социальные дыры в бюджете Киева

 
Киев, Украина, 18.12.14 - 13:35
Мэр Киева не раз заявлял о том, что правительство Украины изымает денежные средства из бюджета города, который и так испытывает их дефицит.

Мэр Киева не раз заявлял о том, что правительство Украины изымает денежные средства из бюджета города, который и так испытывает их дефицит.

Бессрочная забастовка сотрудников «Киевпастранса» связана с невыполнением своих обязательств правительства Украины, заявил мэр Киева Виталий Кличко.

Утро четверга  представители «Киевпастранса» начали с объявления забастовки в связи с невыплатой заработной платы на протяжении нескольких месяцев, а также отсутствием компенсации со стороны правительства Украины за провоз льготников.

Мэр Киева Виталий Кличко прокомментировал ситуацию следующим образом: «правительство компенсировало лишь 30% суммы за льготные перевозки. В целом задолженность на сегодняшний день составляет 130 млн гривен».

Также городской глава подчеркнул, что киевская власть делает все возможное, чтобы скорейшим образом выплатить заработную плату всем сотрудникам «Киевпастранса». Кличко сообщил, что городская администрация уже нашла 27 млн гривен и продолжает поиски путей по привлечению дополнительных средств.

"Я обращался и снова буду обращаться в кабмин, чтобы нам вернули деньги, которые изымают из Киева. Мы должны их как можно быстрее получить, чтобы выплатить зарплаты", - заявил Виталий Кличко. 

Помимо этого, мэр Киева сообщил, что "до конца года из городского бюджета будет выделено 54 млн гривен на покрытие задолженности перед "Киевпастрансом".


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх