Санкции ослабляют экономику и отношения, но не русский дух

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 18.12.14 - 14:16
Если обратиться к истории, то не сложно понять, трудности никогда не мешали русскому человеку проживать достойную жизнь. Запад видит жизнь в комфорте, а Россия в благодеяниях.

Если обратиться к истории, то не сложно понять, трудности никогда не мешали русскому человеку проживать достойную жизнь. Запад видит жизнь в комфорте, а Россия в благодеяниях.

Сила русского народа заключается в том, что они могут переживать то, что другие нации сломало бы на начальном этапе, сказал американский политолог, руководитель разведывательно-аналитической организации «Стретфор» Джордж Фридман.

Западные санкции и усиленное давление по всем фронтам не привело к ожидаемым результатам. Европейцы настолько плохо знают историю и русских, что считают методы запугивания успешным вектором в общении с Россией. Поддержка президента Путина все так же высока и только укрепляется, это также говорит о недальновидности западных политиков, ставящих себя во главе мирового порядка, при этом принимающих эгоистичные решения, камуфлируя их под нужды и мнение общества, которое, к слову будет сказано, далеко не всегда одобряет действия своих политиков.

Если обратиться к истории – не сложно увидеть, что трудности и лишения никогда не мешали россиянам «побеждать в войнах и проживать достойные жизни». Политолог уверен, что жители России, видимо, готовы были к завершению «золотого времени», которое страна проживала последние десять лет.

Общение с простым русским человеком доказало американцу, что экономические проблемы – это совсем не то, что занимает умы россиян в первую очередь. Американцы и европейцы сильно заблуждались в своих расчетах относительно того, какой эффект возымеют санкции в отношении России.

Русский человек готов испытывать колоссальные лишения, если будет знать, что его стране и народу угрожают, тем более таким откровенным образом как это делает Запад. Поддержка правительства в такой ситуации обеспечена. Санкции никогда не заставят капитулировать Москву и встать на колени перед Западом – просить. Никогда. Ни Мистрали, ни санкции, ни даже железный занавес не заставит русского человека просить. Россия – самобытная страна, со своей исключительной ментальностью и мировоззрением.

Недальновидность Запада проявится через несколько лет, когда Россия обновит свою экономику, избавится от валютной зависимости и станет самодостаточной державой, закрепив свою дружбу и деловое партнерство с Азией, но в этом союзе вряд ли найдется место для демократичного европейца.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх