Зрители Прямой линии назвали самое запоминающееся обращение к президенту
kremlin.ru  /  пресс-служба президента РФ

Россияне, смотревшие трансляцию Прямой линии с президентом Владимиром Путиным, назвали самое запоминающееся обращение к главе государства. Как стало известно по итогам опроса ВЦИОМ, больше всего гражданам запомнилась жалоба онкобольной девушки из Апатитов Дарьи Стариковой.

Напомним, в ходе Прямой линии, которая прошла 15 июня, к президенту Путину обратилась Дарья Старикова с жалобой на ненадлежащее оказание медицинской помощи. Девушка призналась, что врачи поставили ей диагноз "межпозвоночный остеохондроз" и начали лечение, однако позднее выяснилось, что она страдает от рака четвертой стадии.

Примечательно, что сразу после Прямой линии Дарью Старикову экстренно госпитализировали. В данный момент она находится на лечении в Москве.

Результаты опроса ВЦИОМ показали, что 23% россиян считают обращение девушки самым запоминающимся. Кроме того, гражданам запомнились жалобы пострадавших от паводка жителей Ставрополья и вопросы и системе здравоохранения и ветхом жилье.

Напомним, ранее сообщалось, что Прямая линия с Владимиром Путиным вызвала рекордный интерес у россиян за последние десять лет.