На Рублевке продается особняк за 100 млн долларов

 
Москва, 19.12.14 - 9:19

 

Площадь особняка составляет больше 2 тысяч квадратных метра.

По курсу американской валюты на сегодняшний день цена апартаментов составляет около 6 млрд рублей.

Дом расположен в закрытом коттеджном поселке Николино, который находится на Рублевке. По курсу американской валюты на сегодняшний день цена апартаментов составляет около 6 млрд рублей. Объявление о продаже выставлено на сайте международного агентства недвижимости Sotheby's International Realty.

Площадь особняка составляет больше 2 тысяч квадратных метра. «Внешний облик копирует стиль загородных усадеб европейской аристократии, а интерьеры напоминают убранство дворцов эпохи барокко», - сообщается на сайте. Дом расположен на участке в 97 соток.

В интерьере обилие позолоты, много натурального камня и дорогого дерева. В ряде помещений полы выполнены из натурального мрамора, а стеновые панели в кабинете, в бильярдной и в библиотеке изготовлены из массива дуба и красного дерева. Часть мебели изготовлена на заказ, некоторая выполнена европейскими мастерами-краснодеревщиками. В особняке есть большая спа-зона с массажным залом, сауной и двумя бассейнами.

Но риелторы говорят, что это не самый дорогой загородный дом в России. «На сегодня есть, как минимум, два дома, расположенные на Рублево-Успенском шоссе, которые превосходят этот и по стоимости, и по метражу, и по прилегающей территории. Один из них стоит 130 млн долларов, другой 150 млн долларов», - считает директор департамента элитной недвижимости компании "Метриум Групп" Илья Менжунов.

Самый дорогой на сегодня загородный дом стоит 200 млн долларов. Он расположен на Сколковском шоссе в поселке "Фонд Развития Международного Университета". Его площадь составляет невероятные 4 тыс. квадратных метра, а прилегающая территория - около 2 гектаров.

Менжунов отмечает, что подобные сделки носят закрытый характер, они не афишируются в СМИ. Когда появляются желающие приобрести элитную недвижимость, продавцу сообщаются персональные данные покупателя и отправляется запрос на осмотр жилого помещения.

Хотя нынешняя ситуация на валютном рынке повлияла и на этот сегмент рынка недвижимости. Сделки по продаже-покупке загородной недвижимости премиум-класса замерли в ожидании стабилизации на валютном рынке.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх