В линейке флайбриджных яхт появилась обновленная Princess
Невские Новости  /  Юлия Медведева

Британская яхтенная верфь Princess презентовала первую 17-метровую яхту модели 55. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Имя заказчика и цена первого экземпляра держатся в секрете
Невские Новости  / Юлия Медведева
Яхта придет на замену в линейке верфи модели Princess 52 и Princess 56. На судне есть все необходимое: просторный флайбридж, бар с барбекю, U-образный диван и складной стол из тикового дерева, трансформируемый в место для загара. На основной палубе разместились две столовых зоны: одна в кормовом кокпите, другая — внутри салона. Кофейный столик ручной работы можно легко превратить в большой обеденный стол. В салоне есть телевизор с диагональю 49 дюймов. Представители верфи характеризуют яхту как подходящую "для общения в большой компании".

Princess 55 оснащена двумя дизельными двигателями Volvo D13-800 либо MAN i6-800 совокупной мощностью 1600 лошадиных сил и развивает скорость до 33 узлов (61 километров час). Официально яхту представят во время боат-шоу в Саутгемптоне, Великобритания, которое пройдет с 15 по 24 сентября. Имя заказчика и цена первого экземпляра держатся в секрете.