В Петербурге мужчина покончил с собой из-за долга по алиментам и ареста автомобиля
Global Look Press  /  Nikolay Gyngazov / Global Look Press

В Петербурге мужчина покончил с собой из-за долга по алиментам и ареста, наложенного приставами на его автомобиль. Как стало известно ФБА, сумма задолженности составила 229 тысяч рублей.

Покончившего с собой мужчину нашли полицейские
Global Look Press  / Nikolay Gyngazov / Global Look Press
Ранее в полицию обратилась женщина с заявлением о розыске супруга. Она заявила, что 22 июня в Невском районе Петербурга в 22:00 муж вышел из дома и не вернулся. Гражданка сообщила правоохранителям, что мужчина занимался частным извозом, а также описала внешность разыскиваемого.

Позднее было установлено, что в тот же день, 22 июня, мужчина получил постановление от судебных приставов об аресте, наложенном на его транспортное средство, а также узнал о сумме задолженности по алиментам, которая составила 229 тысяч рублей.

Находясь в подавленном состоянии, непьющий гражданин выпил немного вина, отрезал 1,5 метра веревки и ушел из дома в неизвестном направлении.

24 июня сотрудникам полиции удалось обнаружить тело разыскиваемого у железнодорожного полотна рядом с гостиницей. Установлено, что мужчина покончил с собой путем повешения.