Зарубежные экспоненты не уедут из России

 
Москва, 19.12.14 - 12:28
международные выставки в руках опытных организаторов живут

Международные выставки в руках опытных организаторов живут и будут жить

Трудности на валютном рынке сказались на всех сферах нашей экономической жизни. В частности, на днях Роспечать заявила о корректировке своих планов по участию на международных выставках на будущий год.

Из-за выросших в цене иностранных валют для агентства затруднительным становится полноценное участие в тех европейских выставках-ярмарках, которые планировались Роспечатью ранее.

Мы обратились за комментарием в пресс-центр СКК в Петербурге. Специалист по работе с иностранными партнерами Мария Шистерова сообщила, что план мероприятий на следующий год выставочный центр не меняет, и даже напротив, добавляются новые выставки международного масштаба.

Расчеты, безусловно, ведутся в валюте. Конечно, партнеры «Фарэкспо» (принимающая организация) сетуют на трудности при инвестировании средств в российскую индустрию, но заинтересованность в нашей стране не падает, если сравнивать с прошлогодними показателями.

«В отраслевых мероприятиях иностранные компании по-прежнему готовы участвовать. Чемпионат мира по футболу никто не отменял, а неделю назад у нас успешно прошла международная ярмарка «Новогодний подарок». Поэтому международные выставки в руках опытных организаторов живут», - рассказала Мария.

Не планирует пересматривать планы на ближайшее время и выставочный зал современного искусства Эрарта в Петербурге. К примеру, посетители смогут уже в феврале увидеть коллекцию шляп ирландского дизайнера Филипа Трейси, а иностранцы смогут посетить уже начавшие свою работу галереи Эрарты в Нью-Йорке, Лондоне и Гонконге.

Елена Барсукова

Фото: ФБА «Экономика сегодня», Евгения Авраменко


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх