Blackberry создаст самоуничтожающийся смартфон для военных

 
, , 22.12.14 - 8:04
Канадского производителя гаджетов к работе привлекает американская корпорация  Boeing.

Компания Blackberry примет участие в разработке шпионского смартфона для правительственных и военных структур.

Компания Blackberry примет участие в разработке шпионского смартфона для правительственных и военных структур. Канадского производителя гаджетов к работе привлекает американская корпорация Boeing. Мобильный гаджет, созданный двумя компаниями, будет самоуничтожаться при попытке взломать устройство.

Генеральный директор Blackberry Джон Чен объявил о совместной разработке во время представления финансовой отчетности компании за третий квартал. «В рамках сотрудничества с Boeing, мы предоставим безопасное мобильное решение для Android-устройств с помощью нашей платформы BES 12», - сказал Чен. Разработка получит название Boeing Black.

Новый смартфон будет доступен узкому кругу лиц, в первую очередь людям, занимающим руководящие посты в правительственных и военных структурах. Смартфон будет использовать платформу Blackberry Enterprise Service. Она позволит гаджету работать как на операционной системе Android, так и на iOs.

Кроме того, Boeing Black будет иметь две SIM-карты, позволяющие переключаться между правительственными и коммерческими сетями. Модульный корпус устройства позволит пользователю самостоятельно изменить базовую комплектацию, добавив еще один аккумулятор, сенсорный дисплей или спутниковую антенну.

Но, пожалуй, самая революционная функция в Boeing Black заключается в возможности уничтожения всех данных в памяти смартфона. Таким образом, устройство будет защищено от попыток взломать корпус телефона. В таких случаях устройство автоматически запустит процесс уничтожения всех данных на гаджете без возможности дальнейшего восстановления.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх