Аваков: скоро в Киеве ГАИ не будет

 
Киев, Украина, 24.12.14 - 6:50
Это будет новая ГАИ «с новыми подходами, правилами, новыми людьми»

Это будет новая ГАИ «с новыми подходами, правилами, новыми людьми»

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице на сайте Facebook объявил о призыве в новую патрульную службу, которая должна будет заменить ГАИ Украины.

Министр настроен, судя по всему, на серьезные изменения в ведомстве: «Будет новая полицейская патрульная служба. С новыми подходами, правилами, новыми людьми. Надеюсь, и с новым Вашим доверием».

Набор добровольцев – будущих работников обновленной ГАИ – Аваков намерен начать с 20 января следующего года, при этом попасть в ряды патрульных сможет только самый выносливый. Аваков обещает: «Конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения – снова тесты – и, когда, как полагаю, процентов 50% пройдет все испытания - получим весной новую патрульную полицейскую службу в Киеве. Службу, которую – как рассчитываю – будет Вам служить – и Вы будите ее уважать» (орфография авторская).

Заглавными буквами глава МВД призвал добровольцев хорошенько подумать о том, готовы ли они взять на себя столь серьезную ответственность – патрулирование и контроль улиц городов Украины. Но принять готов всех: хоть студентов, хоть служивших в армии.

Со множеством восклицательных знаков Аваков резюмирует: «Проходите тесты и обучение + Принимайте новые правила и смену приоритетов + Улыбайтесь! + Принимайте высокую зарплату наравне с ответственностью и = Вы будите полицейским патрульным!! Будем менять страну вместе!» (орфография и пунктуация сохранены).

Более подробно министр готов рассказать на ближайшем брифинге МВД, а об этой «чувствительнейшей сфере нашей работы» будет докладывать Эка Згуладзе, бывший министр полиции Грузии, ныне трудоустроенная в ведомство Авакова. Видимо, Эка уже учит украинский язык.

Стоит отметить, что новое правительство, пришедшее к власти под националистические знамена во время последнего Майдана, обещало и продолжает обещать перестройку всех сфер жизни украинского общества. Больная тема которого – коррупция на государственном уровне. Министр Аваков, который наиболее громко заявляет о борьбе с этой бедой, взялся за осуществление ряда проектов: закрытие игорного бизнеса, «неожиданно резкое» перевооружение Нацгвардии. Теперь еще и смена ГАИ на…принципиально «новую полицейскую патрульную службу». А пока Аваков строит наполеоновские планы, в центре Киева, недовольные политикой уже новых властей, стоят очередные майдановцы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх