Как западный мир создает и использует "теории заговора" для сокрытия настоящих заговоров

15:40  28 Августа 2017
881
Нью-Йорк, США

В Соединенных Штатах «теория заговора» - это обозначение, даваемое объяснениям, которые отличаются от тех, которые нам предлагают господствующая олигархия, истеблишмент и государство, пишет globalresearch.ca. Жизнь показывает, что в стране этими теориями активно пользуются.  

Официальное объяснение теракта 11 сентября - теория заговора

Объяснения правящего класса сами являются теориями заговора. Более того, они являются теориями заговора, призванными скрыть настоящий заговор, который устроили правители страны. 

Например, официальное объяснение теракта 11 сентября - теория заговора. Некоторые мусульмане, в основном саудиты, принесли величайшее унижение для сверхдержавы с тех пор, как Дэвид убил Голиафа. Они перехитрили все 17 разведывательных служб США, а также НАТО и Израиль, Совет национальной безопасности, Управление безопасности на транспорте, Управление воздушным движением и Дика Чейни, захватили четыре американских авиалайнера в одно утро, сбили три небоскреба Всемирного торгового центра, уничтожили ту часть Пентагона, где проводилось расследование недостающих 2,3 триллиона долларов и заставили идиотов в Вашингтоне обвинить Афганистан вместо Саудовской Аравии.

Это правдоподобный заговор?

Способность нескольких молодых мусульманских мужчин совершить такой подвиг невероятна. Такой общий провал национальной безопасности США означает, что Америка была уязвима на протяжении десятилетий холодной войны с Советским Союзом. Если бы такой общий сбой национальной безопасности действительно произошел, Белый дом и Конгресс уже давно бы требовали расследования. За длительную цепочку сбоев в системе безопасности, которые позволили такому плану свершиться, привлекались бы к ответственности сотрудники различных служб. Однако никто даже не получил выговор, и Белый дом сопротивлялся всем усилиям по расследованию в течение года. Наконец, чтобы заткнуть семьи погибших, была созвана “Комиссия 9/11”. Комиссия должным образом записала версию правительства, и это и назвали «расследованием».

ЦРУ ввело термин «теория заговора» в публичный дискурс в рамках своего плана действий по дискредитации скептиков в отношении отчета Комиссии Уоррена об убийстве президента Джона Ф. Кеннеди

Более того, в поддержку официальной теории заговора 9/11 нет никаких доказательств. Все известные доказательства противоречат ей.

Например, доказано, что здание номер 7 обрушилось с ускорением свободного падения, а это означает, что разрушение было контролируемым. Почему оно обрушилось неестественным образом? Официального ответа на этот вопрос нет.

Теорией заговора называют слова ученых, архитекторов, инженеров, летчиков и первых свидетелей, которые были в башнях-близнецах, и лично видели многочисленные взрывы, которые разрушили башни.

ЦРУ ввело термин «теория заговора» в публичный дискурс в рамках своего плана действий по дискредитации скептиков в отношении отчета Комиссии Уоррена об убийстве президента Джона Ф. Кеннеди. Любое объяснение, отличное от того, которое было вынесено, развенчивалось как теория заговора.

Теории заговора являются основой внешней политики США. Например, режим Джорджа У. Буша активно участвовал в заговоре против Ирака и Саддама Хусейна. Режим Буша создал поддельные свидетельства иракского «оружия массового уничтожения», скормил ложную историю доверчивому миру и использовал ее для уничтожения Ирака и убийства его лидера. Аналогичным образом, Каддафи стал жертвой заговора Обамы/Хиллари по уничтожению Ливии. Сирия и Иран имели бы похожую судьбу, если бы не вмешались русские.

В настоящее время Белый Дом занимается заговорами против России, Китая и Венесуэлы

В настоящее время Вашингтон занимается заговорами против России, Китая и Венесуэлы. Провозгласив несуществующую «иранскую угрозу», Вашингтон поставил американские ракеты на российскую границу и использовал «северокорейскую угрозу» для размещения ракет на границе с Китаем. Демократически избранный лидер Венесуэлы, по словам Вашингтона, является диктатором, и против Венесуэлы были введены санкции, чтобы помочь небольшой испанской элите, через которую Вашингтон традиционно управлял южноамериканскими странами, совершить государственный переворот и восстановить контроль над Венесуэлой.

Угрозы повсюду: Венесуэла, Йемен, Сирия, Иран, Ирак, Афганистан, племена в Пакистане, Ливия, Россия, Китай, Северная Корея, но никогда не Вашингтон. Самая большая теория заговора нашего времени заключается в том, что американцы окружены иностранными угрозами. Даже Венесуэла представляет опасность.

Существует заговор, и он против американского народа. Их рабочие места выводятся в офшоры, чтобы обогатить и без того богатых. Они были втянуты в долги в бесполезной попытке сохранить свой жизненный уровень. Их попытка преодолеть упадок путем избрания президента, который выступал за них, подрывается прямо у них на глазах коррумпированными средствами массовой информации и правящим классом.

Рано или поздно они осознают, что им ничего не остается, кроме как поднять восстание. Но будет уже слишком поздно. Американцам очень сложно уходить от ложной реальности, в которой они живут.

Если на земле и будет существовать свобода, то не в западном мире. Она будет существовать в России и Китае, государствах, которые знают цену свободы, и в тех южноамериканских странах, таких как Венесуэла, Эквадор и Боливия, которые борются за свой суверенитет и против американского гнета.

Действительно, теперь, когда историки, не заботящиеся о своей карьере, начинают писать правду, основным уроком в истории оказывается то, что правительства обманывают свои народы.

Везде в западном мире правительство является заговором против народа.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Д-р Пол Крейг Робертс
Новости партнёров
Новости партнёров
Волкер считает Россию «виновницей» церковного раскола на Украине МИД Британии выразил соболезнования в связи с гибелью людей в Керчи Ученые в США разработали вакцину против курения Ядерная стилистика CNN в отношении Калининграда говорит об агрессивных планах НАТО Участие России в Конвенции СЕ выведет ответственность бизнеса за персональные данные на международный уровень На Украине возмутились инициативой Порошенко по трагедии в Керчи Американцы в Сети заявили о "сердечном приступе CNN и его друзей" после слов Путина о ядерном возмездии У России есть ответ США на отмену оружейного эмбарго Украине Трамп пригрозил закрыть границу США с Мексикой Subaru сообщила дату старта продаж нового Forester в РФ На Украине перечитали решение Варфоломея по УПЦ и не нашли там автокефалию и снятие анафемы Трагедия в Керчи обострила вопрос эффективности контроля интернета
Новости партнёров
Посол Китая оценил взгляды Путина на отношения с КНР

Посол Китая в России Ли Хуэй прокомментировал выступление президента РФ Владимира Путина по поводу отношений Москвы и Пекина.

20:21  18 Октября 2018
48
Волкер считает Россию «виновницей» церковного раскола на Украине

В том, что на Украине произошел церковный раскол, виновата Россия. В это уверен спецпредставитель США по Незалежной Курт Волкер.

20:20  18 Октября 2018
50
МИД Британии выразил соболезнования в связи с гибелью людей в Керчи

МИД Великобритании выразил соболезнования в связи с гибелью людей при взрыве и стрельбе в керченском колледже.

20:06  18 Октября 2018
58
Ученые в США разработали вакцину против курения

Американские ученые создали вакцину для борьбы с курением. Специалисты уверяют, что одна инъекция способна навсегда избавить человека от этой вредной привычки, передает Science Advances.

20:03  18 Октября 2018
34
Ядерная стилистика CNN в отношении Калининграда говорит об агрессивных планах НАТО

Согласно материалу информационного агентства CNN, Россия якобы произвела модернизацию своих хранилищ ядерного оружия в Калининградской области, причем подобные работы шли сразу на четырех военных объектах.

20:02  18 Октября 2018
32
СК попросил арестовать двух бывших крымских чиновников по делу о взятке

СК просит арестовать бывшего и.о. замминистра транспорта Крыма Валентина Дукорского и экс-первого зампреда комитета конкурентной политики полуострова Ярослава Сливку.

19:59  18 Октября 2018
40
МО РФ: в Краснодарском крае потерпел крушение учебный самолет Л–39

Учебный самолет Л-39 потерпел крушение в Краснодарском крае. Об этом заявляют в министерстве обороны России.

19:48  18 Октября 2018
48
Участие России в Конвенции СЕ выведет ответственность бизнеса за персональные данные на международный уровень

Подписание изменений в Конвенцию Совета Европы о защите персональных данных положительно скажутся на добропорядочном бизнесе, а также вынудят считаться с интересами пользователей. 

19:43  18 Октября 2018
51
Адвокат Кокорина обжалует предъявление ему обвинения

Защита футболиста «Зенита» Александра Кокорина намерена обжаловать постановление о предъявлении ему обвинения. По словам адвоката Олега Попова, этот вопрос будет решен в ближайшее время.

19:40  18 Октября 2018
51
Власти Москвы одобрили разработку проекта станции «Новомосковская»

Власти Москвы приняли решение о разработке проекта планировки станции метро «Новомосковская». Об этом сообщается в пресс-релизе Москомстройинвеста.

19:40  18 Октября 2018
40
ЦБ: кибератаки на банки РФ участились вдвое и стали в 14 раз бесполезнее

Число кибератак на российские банки выросло в два раза. В то же время количество успешных атак резко сократилось.

19:35  18 Октября 2018
43
Путин рассказал, чего ожидает от руководства Украины после выборов

Президент России Владимир Путин рассказал о своих ожиданиях от нового руководства Украины после выборов 2019 года.

19:20  18 Октября 2018
55
В Сети появились кадры, сделанные в керченском колледже после ЧП

Первые снимки, сделанные внутри Керченского политехнического колледжа после нападения, выложили в Сеть. Видеоролик с фотографиями опубликовало агентство Ruptly.

19:18  18 Октября 2018
48
На Украине возмутились инициативой Порошенко по трагедии в Керчи

Украинский политический эксперт Дмитрий Корнейчук прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко в отношении трагедии в Керчи.

19:16  18 Октября 2018
45
Американцы в Сети заявили о "сердечном приступе CNN и его друзей" после слов Путина о ядерном возмездии

Пользователи США прокомментировали заявление Путина о ядерном ударе. По мнению американцев, это может довести некоторых до сердечного приступа

19:16  18 Октября 2018
47