В МВД Украины сравнили Тимошенко с Бабой-ягой

 
Киев, Украина, 25.12.14 - 18:55
Геращенко: партия Тимошенко ведет себя, как Баба-яга

По словам представителя МВД Украины, есть вероятность скорого исключения Блока Тимошенко из коалиции

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко сравнил политику Юлии Тимошенко и ее фракции с Бабой-ягой. «Даже в коалиции она всегда против, срывает законы», - сказал он.

Геращенко заметил, что Блок Тимошенко, который входит в правящую парламентскую коалицию, систематически срывает принятие законов, в частности, о реформах в экономической сфере. Нардепы фракции БЮТ ведут себя как Баба-яга – злая героиня сказки, написал Геращенко в Facebook. В связи с этим, в коалиции всерьез обсуждается возможность исключения фракции из большинства.

«Какой смысл считать БЮТ реальным членом коалиции, если они всегда поступают против – как Баба-яга в том мультике?» - сказал советник министра внутренних дел Украины. Фракция будет исключена из большинства в случае, если единогласное неодобрение предлагаемых законов продолжится, добавил он. Геращенко сослался на Европу, где в правящих коалициях давно существует подобная практика.

Напомним, что коалиция «Европейская Украина», составляющая сегодня парламентское большинство в Верховной Раде, включает фракции «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт», «Самопомощь», «Блок Юлии Тимошенко» и Радикальную партию. Основа деятельности фракции – реформирование с перспективой дальнейшего политического и экономического сближения с Западом, прежде всего, с Европейским союзом.

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх