Саакашвили объявлен врагом грузинского народа

 
Тбилиси, Грузия, 26.12.14 - 11:00
Саакашвили объявили врагом грузинского народа

По словам действующего премьера, Саакашвили не привел бы Грузию ни к чему хорошему

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили назвал экс-президента страны Михаила Саакашвили врагом грузинского народа. Если бы он остался президентом, в Грузии бы сегодня шла война, добавил он.

Гарибашвили заявил «со 101%-ной вероятностью»: будь сегодня Саакашвили президентом, положение Грузии было бы значительно хуже, чем на Украине, поскольку продолжалась бы война и беспорядки, которыми запомнилось его правление. То, что сегодня бывшие министры и соратники Саакашвили в массовом порядке покидают Грузию и отказываются от гражданства, является прямым предательством и призывом к предательству – в частности, Гарибашвили выделил назначение бывших грузинских политиков министрами Украины.

Премьер заявил, что у него нет сомнений в том, что Саакашвили является врагом Грузии и ее народа. Нынешняя власть – коалиция «Грузинская мечта» - по мнению Гарибашвили, не занимается провокациями и старается решать реальные проблемы страны и ее народа. «Мы должны быть благодарными Бидзине Иванишвили и «Грузинской мечте» за то, что наше положение сегодня не такое, как у Украины – это реальность», - сказал глава грузинского правительства.

Сегодня Саакашвили проживает за пределами Грузии. В конце 2013 года он активно поддерживал Евромайдан на Украине, а в настоящее время ходят упорные слухи, что экс-президент Грузии может получить пост в новом украинском правительстве – министры-иностранцы для нового кабмина Арсения Яценюка не являются редкостью.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх