В Верховной Раде пригрозили расстрелом за сокращение военного бюджета

 
Киев, Украина, 26.12.14 - 15:59
Министр информационной политики ясно дал понять, что расстреляет того, кто выступит с инициативой сократить бюджет военного ведомства.

Министр информационной политики ясно дал понять, что расстреляет того, кто выступит с инициативой сократить бюджет военного ведомства.

Министр информационной политики Украины Юрий Стець выступил с недвусмысленным заявлением, что готов расстреливать тех, кто предлагает сокращать финансирование силовых ведомств.

"Только что заявил на заседании Кабмина, что если сократят расходы на Нацгвардию и Министерство обороны, я возьму наградное оружие, возьму автомат, приду на заседание и расстреляю тех, кто этого требует! Будет как в Армении! Да, вы не ослышались, да, это моя прямая речь», — сообщил чиновник, при выходе из зала заседания, нервно покуривая сигарету.

Позже Стець признался, что его заявление было крайне эмоциональным.

 «Сейчас мы все понимаем, что экономить на армии нельзя. Я по крайней мере надеялся, что все это понимают, а оказалось не все», — сказал он.

Несмотря на резкий тон высказывания, он отметил, что министры обороны и внутренних дел Степан Полторак и Арсен Аваков, отреагировали на такое заявление положительно.

Под событиями в Армении политик подразумевал случай, когда в 1999 году был совершен теракт, жертвами которого стали представители руководства страны. Несколько вооруженных людей ворвались в здание парламента и открыли огонь. В числе убитых оказались премьер-министр Армении Вазген Саркисян и спикер парламента Карен Демирчян.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх