Певица Чичерина пообещала «расколдовать» украинское «королевство»
Новостное агентство "Харьков"  /  Евгения Авраменко

Певица Юлия Чичерина рассказала о «донбасских песнях», поддержке присоединения Крыма и  отношениях со своими украинскими поклонниками.

По словам Чичериной, на Украине сохраняется некоторое количество людей, поддерживающих ее группу. Например, одна девушка регулярно оставляет комментарии в Сети, однако Чичерина их удаляет, чтобы не навлекать на нее неприятности. В Киеве сохраняется «какое-то заколдованное королевство», рассказала певица в интервью ФАН. По ее словам, оно будет расколдовано.

Чичерина не согласна с музыкантами, которые отказываются признать Крым частью России. Она называет их «предателями» и отмечает, что после поездки на полуостров поменяла состав группы. После обострения событий на Украине Чичерина написала несколько «донбасских» песен вместе с Сергеем Бобунцом, лидером группы «Смысловые галлюцинации». Одна из них посвящена погибшей в Донбассе девочке Ане.

Чичерина продолжает ездить в самопровозглашенные ЛНР и ДНР каждый месяц. Вскоре она планирует участвовать в фестивале в Донецке, а также посетит Горловку с концертом. По ее словам, люди в Донбассе привыкают и к тому, что на передовой продолжаются бои. Певица призналась, что хотела бы видеть эту территорию частью России.