Сомнительное «Интервью» приносит неплохие дивиденды

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 29.12.14 - 7:09
Незамысловатый сюжет и обилие относят фильм к разряду низкосортных, но политическая подоплека - лучшая реклама.

Незамысловатый сюжет и обилие черного юмора относят фильм к разряду низкосортных, но политическая подоплека стала для фильма лучшей релкамой.

Вызвавший немало критики американский фильм «Интервью», выручил от продаж в интернете более 15 миллионов долларов. По данным компании Sony Pictures, количество оплаченных транзакций на сервисах YouTube, Microsoft Xbox video и Google Play превысило 2 миллиона.

Надуманный сюжет и примитивный юмор много скажут зрителю о качестве работы, если бы не политическая подоплека, фильм мог бы совершенно остаться незамеченным. По мнению большинства кинокритиков, единственное, чем притягивает фильм, притянул зрителя - это международный скандал.

Те, кто уже ознакомился с лентой, отмечают, что кино изобилует черным юмором и кровавыми сценами.

«Надо иметь очень специфический юмор, чтобы дать высокие оценки подобной работе»,- сказал житель Лос-Анджелеса после просмотра киноленты.

Международный резонанс фильма вызван тем, что во время проката фильма, хакеры осуществили атаку на Sony Pictures, заявив что во время показа фильма могут начаться теракты. Власти Вашингтона утверждают, что за этой атакой стоит КНДР. Обама успел заявить, что США примет все необходимые ответные меры.

Ранее Sony Pictures сообщила, что отменит премьеру фильма в США, однако позже под беспрецедентным давлением политиков все-таки выпустила фильм.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх