Топ-10 самых разочаровывающих иномарок
Global Look Press  /  Sergey Kovalev / Global Look Press

Новые обзоры автомобилей не могут вам все рассказать. Даже когда модели волнуют рецензента и исходят от уважаемого автопроизводителя, на дороге требуется некоторое время, чтобы показать свои истинные цвета. Взгляните на список потребительских объявлений подержанных автомобилей, чтобы избежать особенностей некоторых моделей, которые сделали большие впечатления от журналистов во время их первоначальных тестов.

Покупатели автомобилей не могут действительно знать, какова надежность нового автомобиля, пока не будут проведены обширные опросы, с анализом конкретного модельного года

Вот 10 автомобилей, о приобретении которых пожалели.

Об этом стало известно из результатов анализа издания Autos Cheat Sheet.

Nissan Frontier - владельцы жаловались на чрезмерный шум в кабине, плохую технику, обработку подложек и многое другое при разрезании Frontier.

Acura RLX - один из двух (50%) покупателей RLX сказал Consumer Reports, что они были недовольны своим автомобилем. Учитывая превосходные варианты от Mercedes-Benz, Audi, BMW и даже Hyundai, вы можете выбрать гораздо лучше, чем тратить столько денег на RLX.

Jeep Patriot - новые владельцы Jeep Patriot быстро указали на свое недовольство этой моделью. Только 50% заявили, что довольны своей покупкой.

Nissan Sentra - автомобиль входит в топ-20 на диаграммах продаж в США. Только 49% покупателей Sentra были довольны своей покупкой.

Следом идут Nissan Versa Note, Nissan Pathfinder, Infiniti Q50, Додж Дарт и Jeep Compass.

На первой позиции оказался Acura ILX. Только 41% владельцев ILX заявили, что довольны этим автомобилем. Они ссылались на проблемы с ускорением, тишиной кабины, качеством краски и другими аспектами так называемой роскошной модели. По сравнению с моделями начального уровня премиальных немецких марок ILX не приблизился к отраслевому стандарту. После нескольких обновлений песня остается неизменной с ILX: вместо этого возьмите Honda Civic.