BMW привезла в Россию эксклюзивный седан 7-Series Black Ice
bmw.com  /  Пресс-служба BMW Group

В России стартовал прием заказов на новый седан BMW 7-Series в цвете Black Ice. Данная версия автомобиля была создана специально для российского рынка.

В России начали принимать заказы на новый седан BMW 7-Series
bmw.com  / Пресс-служба BMW Group
Отмечается, что над созданием авто специалисты работали совместно с представителями ателье BMW Individual. Предназначенное для россиян транспортное средство выйдет ограниченным тиражом и будет поставляться в страну исключительно на заказ.

Как следует из пресс-релиза немецкой автомобилестроительной компании, отличительной чертой нового седана стал особый окрас Black Ice – морозный черный. Интересно, что все транспортные средства этой линейки оснащены аэродинамическим пакетом M Sport.

Что касается интерьера новинки, то салон также выполнен в темных тонах. На передней панели автомобиля выгравирован логотип Black Ice, а отделка сидений выполнена из черной кожи Nappa. Потолок седана обшит алькантарой антрацитового цвета.

Примечателен и тот факт, что новое транспортное средство от компании BMW получило лазерные фары, систему кругового обзора, пакет Executive Drive Pro, а также ассистент парковки.

Ранее стала известна цена BMW 5-Series российской сборки.