Загрузка...

Порошенко продает свои активы через Rotschild

 
Киев, Украина, 22.08.14 - 7:45
Петр Порошенко начал продажу своих активов

Петр Порошенко еще до выборов обещал избавиться от своего бизнеса

Украинский президент Петр Порошенко начал продавать свои активы посредством инвестиционной компании Rotschild, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам представителя компании, продажи начнутся на следующей неделе.

«Мы получили очень хорошие новости и рады, что нас выбрали для этого важного дела. Наша компания является одним из ведущих мировых советников по вопросам соглашений о слиянии и поглощении», - говорит представитель Rotschild Джованни Сальветти. Непосредственная работа по реализации активов Порошенко начнется компанией примерно с 25 августа. Партнером Rotschild на Украине станет организация «Инвестиционный капитал Украина», сообщил Сальветти.

Еще до президентских выборов на Украине Порошенко, будучи кандидатом, сказал: «Что касается моего бизнеса, то будет заключен контракт с инвестиционной компанией по поиску покупателя. Это в случае моей победы». После инаугурации об этом неоднократно напоминали политические деятели разных стран. Петр Порошенко с состоянием, оцениваемым в 1,3 млрд долларов, занимает седьмое место в списке самых богатых украинцев. Активы президента включают аграрные предприятия, медиа-компании, промышленные и финансовые организации. Крупнейшая компания в собственности Порошенко – кондитерская корпорация Roshen (по мнению экспертов входит в первую двадцатку крупнейших производителей кондитерских изделий в мире). В 2006 году структура собственности Петра Порошенко была реорганизована посредством создания холдинга «Прайм Эссетс Кэпитал», куда были переведены все активы бизнесмена.

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх