Президент начал поздравлять россиян с Новым годом

 
Владивосток, 31.12.14 - 16:03

 

Россияне ждут добрых пожеланий национального лидера

Россияне ждут добрых пожеланий национального лидера

Ровно год назад, когда президент Владимир Путин поздравлял россиян с новым 2014 годом, звучали слова о счастье и благополучии.

И в тот год страна пережила немало испытаний: террористические акты в Волгограде, стихийные бедствия на Дальнем Востоке. Именно поэтому 31 декабря 2013 года Путин провел не в Кремле, а с жителями Хабаровска.

Он, по традиции, с оптимизмом взглянул в будущее и пожелал россиянам заботиться о своих семьях, о детях и родителях, стремиться принести благо своей стране.

Спустя год, который стал нелегким испытанием для России, мы снова ждем добрые слова национального лидера. И первыми его пожелания услышала не Камчатка, на которой Новый год наступил в 15 часов по московскому времени, а Северо-Курильск. Таким образом, жители Камчатки подняли бокалы без президента, а смогли его увидеть на час позже.

Мы решили рассказать нашим читателям, с какими словами обратился лидер России к своим согражданам.

Президент отметил, что главное для нас - «неизменная готовность отстаивать интересы России» в этой непростой геополитической ситуации.

Подводя итоги года, он напомнил об Олимпиаде в Сочи, назвав ее «лучшей в истории зимних олимпийских игр». Еще несколько лет назад мы могли только мечтать о подобном празднике, а в этом году Олимпиада стала реальностью. Президент поблагодарил всех олимпийцев, а также тех, кто поддержал проведение спортивного праздника.

Путин призвал нас ставить новые задачи и отметил, что «Новый год будет таким, каким мы сделаем его сами». «Других рецептов просто нет», - заключил он.

И пожелал россиянам работать и сплотиться «ради себя, наших детей, ради России». А каждому из нас - больше доброты и любви в будущем году.

Добавим, что национального лидера уже поддержал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он пожелал своим соотечественникам удачи, здоровья и всего наилучшего. Мы присоединяемся к добрым пожеланиям и надеемся, что новый год принесет больше радостей, чем хлопот.

С Новым годом, дорогие наши читатели!

 

 

 

 

 

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх